Bhabinkamtibmas Legowetan Bersama Polsek Bringin Sambangi Balita Stunting

09 Februari 2023 16:11:35  Administrator  133 Kali Dibaca  Berita Desa

legowetan.desa id - Bhabinkamtibmas Desa Legowetan (Bripka Sadino) didampingi oleh Kapolsek Bringin AKP Cipto Utoyo, S.H dan juga anggota dari Polsek Bringin, serta Bidan dan Kader Desa Legowetan melaksanakan giat kunjungan anak stunting.

Kegiatan ini bertempat di rumah Bapak Purwoko RT 01 RW 02 Dusun Boto Desa Legowetan, Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi dengan sasaran anak asuh dari Ibu Semi An. Ersya Nurfisa (3 th), Kamis (9/2/23).

Kegiatan ini merupakan bukti terjalinnya kemitraan antara Polri dan Tokoh masyarakat untuk memberikan bantuan bagi anak penderita stunting di wilayah Kecamatan Bringin.

Juga diselipkan himbauan agar masyarakat bersama-sama untuk tidak mudah percaya dengan berita yang belum tentu kebenarannya (hoax) tentang isu penculikan anak. Dan himbauan  agar orangtua tetap mengawasi anak dalam bermain dan tidak jauh dari rumah.

IP Address:3.145.156.46