78 KPM Desa Legowetan terima BLT BBM Dinas Sosial Kabupaten Ngawi Tahun 2022

06 Desember 2022 13:19:46  Administrator  126 Kali Dibaca

legowetan.desa.id_Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Sosial menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Subsidi Bahan Bakar Minyak (BBM) kepada masyarakat Desa Legowetan Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi. Hal tersebut dilaksanakan berkaitan dengan penanganan dampak inflasi kenaikan BBM yang terjadi.

Bantuan ini disalurkan kepada 78 Keluarga Penerima manfaat (KPM) yang terbagi dalam 3 dusun di wilayah Desa Legowetan. Dengan besaran yang diterima masing-masing KPM Rp 400.000. Selasa (06/12).

Kepala Desa Legowetan berharap agar bantuan yang diterima oleh warga tepat sasaran dan tepat guna. "Semoga bantuan yang diterima ini dapat meringankan beban masyarakat tidak salah sasaran dan digunakan sebagaimana mestinya" terang Ida Dwi Rinawati.

IP Address:3.144.86.138